It's all around Natalissima

It's all around Natalissima

It's all around Natalissima

Мой абсолютный фаворит среди универсальных кремов Dove Beauty Cream

Всем привет!
Хочу наконец-то показать Вам мой самый любимый и эффективный универсальный крем…

Сначала расскажу о его характеристиках, а потом о его неожиданном тест-драйве.
Нежный аромат розы- это первое, что радует того, кто открывает упаковку. Я, собственно, не большой любитель цветочных ароматов, но здесь он очень манящий, легкий, приятный, совсем нет привычной тяжести, как от розового масла.
Упаковка крема выполнена из жесткого пластика, баночка плотно закручивается. Мне очень нравится, что крем спрятан под фольгу, как и Nivea.
Состав.
Текстура — это самое восхитительное в этом креме! Она абсолютно невесомая, напоминает взбитые сливки. Крем просто тает на коже, впитывается за пару секунд!
Вот так выглядит крем, и такого объема хватает на всю руку от ладони до плеча.
Рука в тот момент, как я закончила распределение крема (между этим и предыдущем фото разница меньше 30 секунд).
Этот крем завоевал мое доверие, так как прошел очень жесткий тест на универсальность. Путешествуя в Сингапур, я потеряла чемодан, но еще не зная этого, я в стыковочном аэропорту Дохи купила 3 упаковки Dove Beauty Cream. В течение трех дней у меня не было чемодана (лишь щетка, паста и мини дезодорант в косметичке), а на улице стояла жара +40, влажность 90%. Мне было очень жарко, я просто не могла дышать, и в первые дни я принимала душ раза по 4 в день. Кожа была пересушена, и тогда я начала использовать Dove Beauty Cream во всех возможных ситуациях.
Итак, какие способы применения я пробовала:
1) как крем для лица наносила каждый день по несколько раз, и он при такой жаре не тёк, хотя на моей коже летом так делают почти все крема, за исключением прозрачных флюидов. Кожа чувствовала себя очень комфортно. 5+ из 5!
2) как крем для тела наносила 1-2 раза в день, чтобы кожа не пересыхала. Кожа и правда не сохла, но и мягче на становилась. Думаю, что это связано с тем, что текстура крема слишком легкая, а перебороть такой ежедневный стресс для кожи крем не мог. 4 из 5, так как всё-таки смог поддержать кожу в хорошем состоянии до приезда основной косметической армии.
3) как крем для рук наносила очень часто, так как кожа от повышенной влажности начала очень сильно сохнуть и даже местами слезать. Я была безумно рада тому, что крем за пару секунд питал кожу, не оставляя при этом жирных следов. Однажды мне было срочно нужно ответить на звонок, и экран телефона был ничуть не жирным после того, как я его коснулась. То же самое касается и постельного белья, когда я ложилась спать вся перемазанная кремом сверху донизу! Утром белье было таким же, как и вечером- чистым и ароматным. 5+ из 5.
4) как крем для увлажнения кутикулы наносила каждый день перед сном, но особого успеха не добилась. Почему-то именно с кутикулой крем не очень подружился, хотя и ничего плохого ей не сделал, немного сгладил шерховатости вокруг ногтей, как обычный крем для рук. 4 из 5.
5) как средство для увлажнения локтей и других очень сухих участков Dove Beauty Cream заметно облегчает боль и дискомфорт в сухой и чувствительной области. Я еще как назло немного разодрала локоть, а крем помог сухой и разодранной коже быстрее восстановиться. 5 из 5.
6) как крем для ног мне он не очень подошел, так как я его практически не ощущала, он лишь разглаживал кожу, а питание я не заметила. Но на тот момент мне нужно было только поддержание состояния, а не активные меры. В другой ситуации не стала бы использовать его для ухода за ногами, поэтому 3 из 5.
Короче, вся перемазалась этим кремом и была счастлива!  
Итак, плюсы:
1) легко и супер быстро впитывается;
2) имеет приятный запах;
3) не оставляет жирных отпечатков и пленки;
Минусы:
1) никогда не видела в продаже в оффлайн.
Оценка: 5+++.
Цена: 13 QR или в районе 200 рублей.
Я-Наташа,
спасибо, что читаете!
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
Интересный крем! Никогда не видела его в России.
  •  
  • 0
Я тоже:( вот ищу…
  •  
  • 0
Очено часто продукты, производимые в Азии, делаются только для них=(( Не найдем…
Ваш комментарий к посту