It's all around Natalissima

It's all around Natalissima

It's all around Natalissima

Отличная бюджетная уходовая серия для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление

Косметика предоставлена на тестирование
Привет, красотки!
Наконец-то у меня дошли руки рассказать вам про одну из нескольких серий шампуней Pantene Pro-V, которой я пользовалась в последнее время.
Отличная бюджетная уходовая серия для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление
Я решила попробовать именно эту серию, так как в межсезонье мои волосы становятся немного суше, исчезает гладкость, особенно плохо ведут себя волосы чуть ниже затылка (там, где находится заколка). Мне хотелось, чтобы волосы оживились, но не были утяжелены. У меня волосы примерно до пояса, и по моим ощущениям корни становятся жирными через 2 дня, в то время как кончики не нуждаются в мытье, поэтому я мою волосы 3, а иногда и 4 раза в неделю.
1. Pantene Pro-V Шампунь Интенсивное восстановление
Отличная бюджетная уходовая серия для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление Упаковка достаточно хорошая, здесь у меня не отваливается крышка, как во многих других шампунях. Самый мелкий у нас в семье имеет привычку играть всеми нашими шампунями, поочередно скидывая их в воду, и могу смело сказать, что упаковка с достоинством пережила такое нападение (вода вовнутрь не попала)!
Аннотация и состав.
Отличная бюджетная уходовая серия для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление
Текстура обычная, шампунь выглядит как нежный белый гель, фото будет ниже. Эффект от применения я сначала не заметила, первые раза 2 это был просто неплохой шампунь, не вызывающий раздражение, а некоторые на моей голове и такое делают. Лишь спустя пару применений я заметила смягчение. Средство отлично мылится, пена очень густая и плотная, поэтому расход получается не очень большим. Первый раз я смываю верхний слой грязи, прорабатываю пальцами кожу головы, а второй- тщательнее промываю волосы по всей длине.Приятный факт — шампунь вообще не утяжеляет волосы, поэтому я стала мыть голову всего два раза в неделю вместо трех. Восстановления и особого питания именно от шампуня я не чувствую, но с функцией очистки волос он справляется отлично.
Отдушка у шампуня сладкая, цветочно-конфетная, остается на волосах в течение нескольких часов, меня не раздражает.
Объем: 250 мл, расход средний, так как шампунь очень сильно пенится.
Цена: 280 рублей.
Оценка: 5.
Разумеется, в серии еще есть и бальзам, как же без него?  
2. Pantene Pro-V Бальзам-ополаскиватель Интенсивное восстановление
Отличная бюджетная уходовая серия для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление Аннотация и состав.
Отличная бюджетная уходовая серия для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление Текстура у бальзама очень густая, напоминает суфле. Удивительно, что она не кажется маслянистой. Наношу его на все волосы от затылка до кончиков волос при каждом мытье, оставляю на пару минут, затем смываю. Эффект от применения я чувствую: поврежденные волосы в районе затылка стали приятнее на ощупь, меньше выбиваются из прически. Отдушка, кстати, не такая сильная, как у шампуня. Смесь аромата цветов и чего-то сладкого чувствуются во время применения, но после высыхания волос пропадает. После этого бальзама-ополаскивателя волосы хорошо расчесываются, очень приятны на ощупь, а главное совсем не утяжелены. Зная свои наиболее жирные места кожи головы, я почти не наношу средство на виски и корни, поэтому волосы долго остаются чистыми. Я не могу посоветовать это средство людям с сильно испорченными волосами и секущимися кончиками, но тем, кому нужен хороший уход без утяжеления-да!
Объем: 200 мл, расход очень маленький.
Оценка: 4 как средству для интенсивного восстановления, 5+++ как средству для смягчения, разглаживания и поддержания состояния волос.
Цена: 280 рублей.
Обе текстуры для сравнения.
Отличная бюджетная уходовая серия для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление Думаю, что эту серию я еще не раз куплю.  
Отличная бюджетная уходовая серия для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление Скажите, а вы пробовали Pantene Pro-V Интенсивное восстановление? Подошла ли она вам? Знаю, что в сети очень много противоречивых отзывов.
Я-Наташа,
спасибо, что читаете!  
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • Kelen
  • 12 мая 2016, 10:37
  • +1
Была у меня такая серия примерно год назад. Не особо понравилась.
Шампунь — хорошо очищает, даёт небольшой объём, но вызывает зуд. Домывала им кисти. МЧ кстати тоже не подошёл, появилась перхоть.
Бальзам — очень даже неплохо, даже для окрашенных волос с сухими концами. Только не экономичный совершенно, волосы его «едят».
Маска — то же самое, что и бальзам, только в другой упаковке.
Короче повторять не буду.)
  •  
  • 0
Я слышала, что бывает зуд, у меня не было! Маску не пробовала, а бальзам мне очень нравится  
  •  
  • Kelen
  • 12 мая 2016, 11:28
  • 0
В маске ещё крышка невероятно «удобная». Пару раз ногти портила об неё  
  •  
  • 0
У меня они пока в ноль, так что сложностей не вызывают. Но понравиллсь, что они не обламываются, а то у меня от других постоянно отрываются через 3 применения
  •  
  • 0
Очень давно ничего не покупала у марки. С тех пор и формулы обновили, скорее всего… Надо посмотреть, что у них есть для окрашенных волос. Спасибо за обзор.
  •  
  • 0
Не за что! скоро покажу еще их проф серию, вот там для окрашенных самый раз
  •  
  • 0
Я Пантин покупала последний раз очень давно, но быстро разочаровалась, т.к. он вызывала зуд головы, а если чуть передержать, так и вовсе язвочки на голове появлялись, как будто кожу немного разъедал. Та же петрушка с Давом. Но крайне удивлена была, когда пришлось купить мини упаковку пантин в Тайланде, небо и земля просто! Купила бутыль с собой, но дома опять не подошел (может дело в воде, у нас достаточно мягкая, или в климате как-то?) Перешла на азиатские шампуни, пока все отлично!
  •  
  • 0
Наверное, дело в воде…
Ваш комментарий к посту