It's all around Natalissima

It's all around Natalissima

It's all around Natalissima

Средства для губ Almea Xlips EGF и Plumper

Привет всем!
Отпуск почти закончился, а значит пора поделиться эмоциями о тех средствах, которыми я пользовалась летом.  
В начале июня я начала пользоваться двумя средствами для губ Almea Xlips EGF и Plumper, если интересно, какого эффекта я добилась, заходите под кат!
Средства для губ Almea Xlips EGF и Plumper
Оба средства вызвали у меня неоднозначные впечатления. Итак, обо всем по порядку.
Упаковка у обоих средств одинаковая, различается лишь цвет линий. В руке держать флакон приятно, он выполнен из жесткого немного ребристого пластика, надписи не стираются. Крышка закручивается, средство не вытекает.
Средства для губ Almea Xlips EGF и Plumper Первый флакончик-это средство для придания объема губам Almea Xlips Plumper.
На фото состав средства для интересующихся.
Средства для губ Almea Xlips EGF и Plumper
Аппликатор средства достаточно удобный, пушистый, наносить средство не сложно даже на бегу.
Средства для губ Almea Xlips EGF и Plumper Отдушка средства немного напоминает мятные конфетки, с губ быстро выветривается.
Ощущения во время применения неприятные, губы очень жжет, это терпимо, но повторять не хочется. Средство призвано увеличивать губы, но эффект от применения лично на мне вроде бы не заметен, но судите сами.
Вот так выглядят мои губы без всего.
Средства для губ Almea Xlips EGF и Plumper Здесь губы после применения Almea Xlips Plumper. Я понимаю, что ракурс немного разный, но это не изменяет тот факт, что на мне оно не действует. Я пробовала сравнивать объем губ через 5, 15 и 30 минут, и ни я, ни мои подруги не увидели разницу.
Средства для губ Almea Xlips EGF и Plumper В итоге, мне это средство не подошло, так как оно стягивает или комкает помаду (использовать как прозрачный блеск не получается), губы не увеличивает и вызывает только неприятные ощущения.  
Цена: 1580 рублей.
Оценка: 3 из 5.

Второй флакончик-это средство для восстановления эпидермиса кожи губ Almea Xlips EGF.
Вот состав EGF.
Средства для губ Almea Xlips EGF и Plumper Аппликатор средства точно такой же, как у его собрата по серии.
Средства для губ Almea Xlips EGF и Plumper Ощущения во время применения почти отсутствуют, кажется, как будто нанесла обычный блеск.
Здесь губы с Almea Xlips EGF.
Средства для губ Almea Xlips EGF и Plumper Удивительная особенность средства EGF — оно умеет находить любые проблемы эпидермиса губ. Даже в те дни, когда мне кажется, что губы в хорошем состоянии, и меня ничто не беспокоит, средство удивляет меня. Я наношу его на губы, и спустя через пару минут я чувствую, как кожа в некоторых местах (обычно на стыке) грубеет, выделяется, а затем достаточно быстро сходит. Эффект от применения обычно заметен спустя 1 час после нанесения. В те дни, когда губы в отличном состоянии, средство увлажняет губы, выравнивает их поверхность. Если пользоваться средством на постоянной основе (хотя бы раз в день), губы становятся ровнее, приятнее на ощупь, помады намного лучше ложатся!
Ложка дегтя- спустя 2 месяца использования нейтральный аромат средства изменился, стал резко-кислым, как будто средство испортилось, хотя я хранила его правильно и наносила только на чистые губы.  
Цена: 1980 рублей.
Оценка: 4 из 5.
Ну и напоследок сравнительный свотч на руке- сверху Plumper, снизу EGF. EGF меньше блестит и как будто впитывается, в то время как Plumper находится на поверхности губ.
Средства для губ Almea Xlips EGF и Plumper Пробовали ли вы средства Almea Xlips? Какое Вам больше понравилось?
Я-Наташа,
спасибо, что зашли.  
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • Kate_b
  • 20 августа 2016, 16:11
  • 0
Был у меня бальзам EGF, честно говоря ничего хуже, чем это не встречала  
Не давал ощущения напитанности, более того даже чувствовала стянутость. Перед выходом на улицу нанесу, выхожу, проходит минут 10, а губы сухие, будто я ничего и не наносила. Поэтому всегда носила в кармане пальто, постоянно им мазалась, но эффекта вообще ноль.
Вот недавно пальто вынула из шкафа в связи с наступающей осенью, а там в кармашке и валяется бальзам) Выкинула без сожалений
  •  
  • 0
Хм, не знаю, почему у вас так… У меня губы заметно грубели, но эта кожа буквально за час пленочкой слезала, и снизу была новая, живая и увлажненная.
  •  
  • 0
Наташ, какие-то странные средства в целом. Я даже пробовать их не хочу. Я люблю нормальные масляные бальзамы для губ
  •  
  • 0
Согласна, необычные… plumper вообще не поняла :(
Ваш комментарий к посту