It's all around Natalissima

It's all around Natalissima

It's all around Natalissima

Отличная бюджетная тушь Alvin D'or Extravaganze Mascara 3x1

Косметика предоставлена на тестирование
Привет!
Хочу рассказать про бюджетную тушь Alvin D'or Extravaganze Mascara 3x1.

Упаковка туши без излишеств, достаточно тяжелая пластиковая туба с шершавыми частями. Крышечка закручивается плотно, тушь не подвергается никакому негативному воздействию. Держать флакончик в руке удобно, но очень расстраивает, что надписи легко стираются.
Щеточка у данной туши обычная, не силиконовая. Честно говоря, я такие не особо люблю, но здесь она оказалась очень удобной.
Все интересующиеся могут также почитать состав, в котором, по-моему, ничего криминального нет.
Удивляет только срок годности-целых 5 лет!
Цвет туши как будто не иссиня-черный, а немного сероватый. Для сравнения- слева тушь Alvin D'or Extravaganze Mascara, справа-Almea. Вы тоже это видите, или мне кажется?  
Ну и наконец, перейдем к свотчам на моих усталых глазах?*извиняюсь*
Для наиболее яркого сравнения я накрасила лишь 1 глаз в 1 слой (2 слоя никогда не ношу). Как видите, ресницы у меня не очень длинные, немножко загибаются вверх. Для меня очень важно разделение, чтобы не было комочков.
Слева глаз накрашен, справа-нет.
Покажу ресницы поближе, мне всё нравится, но это не самая лучшая тушь на моем веку. Тушь 3 в 1 предполагает, как я думаю, объем, разделение и удлинение, но об этом нигде не написано, а в названии туши на сайте это заявлено. Здесь я вижу удлинение и разделение, созданием объема тушь как-то не славится.
Ну и чуть более показательное сравнение ресниц с тушью и без с другого ракурса.
И самый простой ежедневный макияж с использованием туши Alvin D'or Extravaganze Mascara 3x1. Ресницы с такой тушью не стали толстыми, неопрятными. Эта тушь для меня- это достаточно скромный ходовой вариант.


Удивительная особенность этой туши- она достаточно просто смывается водой, а от дождя легко течет. Тут я попала под дождь, и ресницы стали течь.
Мне очень нравится, что тушь не засохла спустя 3 месяца постоянного использования. Думаю, что куплю или протестирую другую тушь этой фирмы. Считаю, что тушь стоит своих денег! Удлинение, разделение, аккуратный вид- всё, что нужно на каждый день. К тому же, тушь не осыпается, не склеивает ресницы, не вызывает раздражение- я довольна.
Цена: примерно 150 рублей.
Оценка: 5- за то, что тает от воды.
Я-Наташа,
спасибо, что заглянули!  
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
Выглядит красиво. Естественно.
  •  
  • 0
Спасибо:) вчера видела девушек лет 17-18 с толстенными в 5 слоев накрашенными ресницами, которые за 3 версты видать… Как-то поплохело мне. Я за более скромные варианты, типа этой туши
  •  
  • 0
Обычно «эффект накладных ресниц» так выглядит…
Ваш комментарий к посту