It's all around Natalissima

It's all around Natalissima

It's all around Natalissima

Корейский ночной уход для губ Care:nel Special Lip Care

Привет всем!
Сегодня я хочу поделиться с вами моими эмоциями о корейском средстве для ухода за губами.

Я всегда пользуюсь ухаживающими средствами для губ на ночь, но нахожусь в постоянном поиске более эффективного способа питания губ.   В этот раз я заказала маску для ночного ухода за губами совершенно неизвестной мне фирмы Care:nel. Выбрала я ее исключительно из-за милого розового цвета.   Тем более, что обещания производителя ну просто магические.
Упаковка сделана из жесткого полупрозрачного пластика, крышечка закручивающаяся. Немного расстраивает, что белые надписи на баночке легко стираются ногтем или монеткой.
На фото почему-то не видно, но средство имеет нежнейший светло-розовый оттенок с микрошиммером. Текстура липковатая, совсем немного маслянистая. На губах ощущается очень приятно, как будто блеск нанесла.
Средство имеет яркий глянцевый блеск! В моем понимании это главный минус для ночной маски. Если ворочаться, то вся эта маска для губ останется на подушке жирными пятнами, а если нет- она останется почти в первозданном виде, так как почти не впитывается.
Все домашние спрашивают, почему это я на ночь наношу блеск для губ. Средство и вправду очень-очень блестящее, и мне с ним спать как-то не комфортно, так как спустя пару минут оно разъезжается за края губ.
Аромат у средства ягодный, напоминает смесь малины и смородины. На губах не ощущается, только в баночке.Эффект от применения чувствуется- губы становятся мягче, как будто ровнее, рельеф сглаживается. Средство приятное, но не лечебное, а поддерживающее. Дело в том, что даже самое простое раздражение на губах оно не вылечит. Если губы шелушатся, болят или раздражены, средство не сможет помочь, оно лишь может смягчить чуть подсохшие от матовой помады губы.
Еще одна печаль состоит в том, что упаковка в три раза больше, чем объем маски внутри. На фото я указала, где заканчивается внутренняя баночка. Я знаю, что многие фирмы так делают, но я обычно такими не пользуюсь, так как они занимают ну очень много места. Исключение могу сделать только очень милым корейским упаковкам с фруктами или животными.
Объем: 5 гр, расход маленький.
Цена: 4,4$ без доставки.
Оценка: 2 как ночной маске, 4 как блеску с разглаживающей способностью.
Я-Наташа,
спасибо, что читаете!
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Крутой лаковый эффект.Как блеск, по виду супер! Вообще, чего только не придумают корейцы! А простой любой бальзам нельзя использовать на ночь? Нужно именно ночной бальзам)) нравятся мне ваши посты, вы всегда показываете разные новинки и необычные в том числе.  
  •  
  • 0
Ну это специальный ночной уход, днем нельзя!)
Спасибо, очень приятно!
  •  
  • 0
Забавно, эта маска для губ выглядит точь-в-точь как аналогичный продукт от Laneige  

  •  
  • 0
Я думала его тоже взять, но с вашей картинки была в 3 раза дороже ))
Ваш комментарий к посту