It's all around Natalissima

It's all around Natalissima

It's all around Natalissima

Легкое масло для восстановления структуры и блеска волос Londa Velvet Oil

Косметика предоставлена на тестирование
Всем привет!
Сегодня я хочу показать Вам масло для мгновенного восстановления волос без утяжеления Londa Velvet Oil. Можно ли сделать волосы блестящими и приятными на ощупь без дорогих салонных процедур, используя это масло? Если интересно, прошу под кат.

Начнем, как обычно, с любимого.Упаковка у данного масла ну очень приятная. На заглавном фото вы можете увидеть золотую зеркальную коробочку, которую даже выкидывать жалко. Внутри нее находится тяжелая пузатая стеклянная бутылочка с дозатором. Флакон производит впечатление дорогого качественного средства начиная с упаковки.
Дозатор представлен в виде помпы с носиком, которая выдает совсем немного масла (половину порции на длинные волосы ниже пояса, как у меня). Я считаю, что это очень удобно, так как в таком случае невозможно переборщить.
Вот такое количество масла помпа выдает за одно нажатие. Текстура у масла какая-то необычная (ранее у меня было масло только от L'Oreal), бархатная, на руках не остается ощущения липкости, жирности и не возникает ощущения, что нужно помыть руки. Наоборот, хочется подержать капельку масла в руках.
Аромат у масла очень мягкий, укутывающий, напоминает сандаловое дерево, жасмин и персик. Он очень ненавязчивый, выветривается за пару часов, не вступая в конфликт с духами или парфюмированной водой.
Описание и способ применения от производителя.
Состав.
Несмотря на то, что я очень ленивый в части ухода за волосами человек, я не забываю наносить масло после каждого мытья волос, а иногда и между ними. Масло подкупает своей текстурой, ароматом и ухаживающими свойствами, поэтому моя рука постоянно тянется к этому золотистому флакону. Эффект от применения Londa Velvet Oil-это заметно более гладкие, приятные на ощупь и прямо-таки ароматные волосы! После масла волосы не пушатся, становятся более послушными, защищенными от внешнего воздействия. В те редчайшие моменты, когда я сушу волосы феном или мне их накручивают, я не чувствую никакого дискомфорта, волосы не сохнут.
В общем, средство мне очень нравится, оно, возможно, сможет стать заменой некоторым салонным ухаживающим процедурам на основе масел.
Объем: 100 мл, расход небольшой.
Цена: от 650 рублей.
Оценка: 5+, обязательно куплю еще одно, как закончится.
А пробовали ли вы масло Londa Velvet Oil? Какие масла для волос вам нравятся?
Я-Наташа,
спасибо, что заглянули!
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
С наступившим!
Есть такое, заканчивается уже, пользуемся с матерью на пару, нравится обеим, хотя волосы у нас с ней очень разные. Повторю с удовольствием.
Используем на подсушенные полотенцем волосы. Облегчает расчесывание, практически полностью снимает статику и пушение. А за аромат я готова душу продать )))
  •  
  • 0
Какое интересное маслице! И хорошо, что не утяжеляет волосы. Надо поискать себе такое).
  •  
  • 0
Опять один силикон и максимум 1% а то и меньше масла.
Объясню почему так решила.
На первых позициях летучий силикон. Спирт пропустим, дальше идёт парфюм. Отдушки не кладут больше 0,2-0,4 %, ну даже если от щедрости положили 0,5 -1 грамма на 100 гр (запах будет очень сильный и сильно и долго волосы пахнуть будут), значит масла около, 0,4 грамма. Но вы пишите что запах быстро выветривается, значит отдушки около 0,3 грамма на 100 гр. Масла там меньше полграмма))) собственно так во всех «маслах » для волос. Вы можете сделать тоже самое. Купить циклометикон, иное название этого летучего силикона Циклопентасилоксан (первая позиция в в составе ) и на 98 % взять 2 %, можно меньше, или наоборот больше если волосы сухие, крашеные, до 5% масла, любого (винкость, арганы, асаи, фитостеролы горчицы).иначе волосы сальные будут. Себестоимость руб 100, ну максимум 150.
  •  
  • 0
Я согласна, что средство-не панацея, и наверное можно самой сделать масло намного лучше, но у меня, честно, нет ни времени, ни желания это делать. Все знают, что в стоимость продукта всегда входит не только цена сырья, а еще миллион параметров, которые и формируют финальный ценник.
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}