It's all around Natalissima

It's all around Natalissima

It's all around Natalissima

Набор Kat Von D Everlasting Liquid Lipstick

Привет! Мне захотелось наконец-то рассказать про косметику марки Kat Von D, с которой я давно мечтала познакомиться. Начала я наши отношения с маркой с самого любимого- со средств для губ, а именно с набора жидких помад из серии Kat Von D Everlasting Mini Liquid Lipstick!

У меня достаточно большое количество декоративной косметики для губ, и жидкие помады к удивлению не являются моей любимой частью. Но увидев этот набор, состоящий из 8 крошечных (по 3 мл) помад, я не смогла пройти мимо. В первую очередь бросились в глаза громкие заявления от производителя о том, что помада не только матовая, но и стойкая, и высоко пигментированная!
В картонной коробке лежали 8 оттенков, 6 из которых визуально казались более чем носибельными.
Упаковка помад очень привлекательна. Маленькие флакончики сделаны из достаточно жесткого пластика, крышки украшены рисунком розы в стиле тату. Названия оттенков указаны на этикетках, приклеенных к донышкам.
Каждый флакончик плотно закрывается, удобно лежит в руке и производит впечатление самодостаточного «взрослого» продукта! :)
Внутри есть прозрачный ограничитель, который заполняется при открытии флакона и защищает финального покупателя от шаловливых ручек любителей открывать помады в магазине.
Аппликатор у всех оттенков, конечно же, одинаковый. Он маленький, но набирает на себя достаточное количество продукта для прокраски 1 губы. Контур рисовать не очень удобно, но справиться можно.
Итак, свотчи, господа!
Я нанесла все оттенки по порядку одним достаточно резким мазком. Фото сразу после нанесения.
Спустя пару минут помада подсыхает, и становится понятно, какие оттенки могут быть проблемными. Уже в середине свотча видны явные проплешины во всех трех крайних правых оттенках.
А теперь пройдемся по каждому оттенку!
1) Plath — насыщенный красновато-коричневый оттенок. Многие считают, что это привет из «90ых», но это его ничуть не портит, как мне кажется. Здесь на фото 1 тонкий слой, матовость идеальная, никакого намека на влажность. Рельеф заметен, но не бросается в глаза.
Разумеется, в темное время суток помада становится околочерной, вся ее краснота сразу исчезает. Текстура помады вполне позволяет прорисовать контур без больших огрех. Цвет не капризный, мне очень нравится.
2) Santa Sangre -теплый красный, цвет отравленного яблока из «Белоснежки».
Лежит почти идеально! Очень насыщенный оттенок, никаких проплешин не оставляет. Наносится без проблем.
3) Mother — пыльный розовато-лиловый оттенок. Приятно наносится и распределяется, хотя неровности на губах показывает. При натягивании губ нет трещинок в покрытии, так как оно эластичное.
Помада аккуратно обыгрывает рельеф, про разговорах не обваливается :) Однако по сравнению с предыдущими двумя оттенками именно этот немного суховат.
Хорошо сочетается с цветом зубов, даже немного их отбеливает. На слизистой не шалит!
4) Lovesick — чуть более бежевая вариация предыдущего розовато-лилового оттенка.
Распределяется почему-то с трудом, на стыке ведет себя паршиво, а также именно этот оттенок какой-то липковатый. В один слой на фото немного полосит.
В 2 слоя лег достаточно ровно, не оставил полосок, даже стык пришел в норму. При наличии малейших шелушений на губах бессовестно всё подчеркнет! Для идеального нанесения требует неистовых плясок с бубнами или годы опыта.
5) Backstage Bambi — ярко-розовый оттенок Барби. Эта помада безумно пигментированная, перекрывает даже самый яркий пигмент губ с первого слоя. Отлично распределяется, не полосит, не создает ощущение липкости или сухости. Цвет требует прямых рук (я в этот день меткостью не отличалась, извиняюсь). Именно этот оттенок лучше полностью смыть и накрасить заново. Backstage Bambi очень-очень яркий, и любые попытки стереть помаду мицелляркой или маслом медленно, но верно окрашивают кожу вокруг рта в ярко-малиновый оттенок. Несмотря на это к качеству помады у меня нет никаких нареканий.
6) L.U.V. -роскошный лиловый цвет, я бы такой носила, если бы не пара «но».Лежит он ужасно, просто катастрофа. Один слой носить абсолютно невозможно. Помада вроде бы имеет такую же текстуру, как и другие оттенки линейки, но что-то в ней определенно не так. Ощущается какая-то проблема в составе, как будто пигмент и жидкость вокруг него живут разной жизнью. Этот оттенок требует жесткой руки и четких движений, так как по одному месту 2 раза проводить нельзя. Здесь 1 тонкий слой.
Нанесение второго слоя после полного высыхания первого не сильно спасает ситуацию. Вроде и цвет хороший, и с зубами неплохо смотрится, но эти плешивые полосы просто сводят меня с ума. 2 тонких слоя сохнут очень медленно, а также могут немного осыпаться на стыке губ (прям как мой «любимый» фиолетовый экземпляр ColourPop Ultra Matte Lip Zipper, о котором я писала тут).
7) Roxy — красновато-лиловый, виноградный оттенок. Наносится также плохо, как и предыдущий. 1 тонкий слой плешивит, отпечатывается на зубах (а с них очень сложно удаляется), требует очень высококвалифицированных танцев с бубнами. Ошибиться в нанесении нельзя, так как попытка стереть ошибку спровоцирует появление красноты. «База» не оттирается никакими известными мне способами, так что обладательницы помады гуляют с малиновым стейном еще 2 дня после снятия этого виноградного чуда.
Я попыталась выправить ситуацию нанесением второго тонкого слоя. Как видите, оттенок стал насыщеннее, но плешивость не исчезла.
Еще расстроил тот факт, что помада вообще отказалась сохнуть. Это фото сделано спустя 15 (!!) минут после нанесения второго тонкого слоя. Влажный блеск остался на месте.
8) Echo — морской темно-синий цвет, который ведет себя чуть лучше двух лиловых, но всё-таки намного хуже остальных товарищей по набору. Текстура здесь уже нормальная, но помада ложится с проплешинами, с трудом наслаивается, медленно сохнет.
Итак, со всеми цветами разобрались, теперь обобщим показатели!:)
Процесс нанесения помад очень напряженный, так как они быстро сохнут, работать с помадой нужно четко и хладнокровно. Процесс должен выглядеть как-то типа «устроилась поудобнее, собралась с духом, накрасила одним движением одну губу, обмакнула еще раз, накрасила вторую, замерла».
Текстура почти всех помад набора одинакова- это что-то среднее между муссом Bourjois Rouge Edition Velvet и жидкими матовым помадами Lime Crime Velvetines. Помада в меру жидкая, распределяется в основном без проблем.
Качество покрытия и финиш зависят от оттенка, так как 4 экземпляра из набора ведут себя отлично с первого слоя, а остальные 4 хулиганят и после двух слоев. Эффект «штукатурки» может появиться только с третьего слоя, но я до такого стараюсь не доводить. Все хорошо сохнущие оттенки высыхают до полной матовости, вредные же не сохнут совсем.
Стойкость у всех оттенков просто феноменальная (при условии, что они высохли). После полного высыхания они отлично лежат, не растекаются, не отпечатываются, не крошатся. Такая феноменальная стойкость имеет и обратную сторону- смыть помаду очень сложно, приходится активно тереть мицелляркой или маслом. Влажные салфетки для макияжа тут просто бессильны. Лиловые и синие оттенки оставляют стейн на губах, его удалить можно только пилингом для губ.
Ощущения во время носки комфортные. Помады содержат касторовое и масло шиповника, что должно помочь губам остаться живыми под стойким матовым покрытием. Кстати кожа моих губ очень неприхотлива, высушить ее удалось однажды только Eglips Lively Lip Tattoo. После 7 часов носки оттенка Mother мои губы чувствовали себя нормально, никакого ощущения напряженности или сухости не возникало, но желания носить такое покрытие каждый день не возникает (есть опасения).
Цена: $49 за набор из 8 помад по 3 мл.
Итог — в наборе 4 отличные помады (оттенки №1,2,3,5) и 4 со сложным характером (№4, 6, 7, 8). Набор противоречивый, но попробовать было очень интересно!
Я- Наташа,
спасибо всем, кто дочитал!
Похожие посты
52 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Melori
  • 25 января 2017, 22:57
  • +8
Отличный обзор, спасибо! первые помады понравились, а вот три последние «эм… что это было?»))
  •  
  • 0
Вам спасибо, что зашли! Еще очень обидно, что 4ая такая красивая, но косячная   А последние 3 вообще тихий ужас…
  •  
  • 0
У меня, кстати, схожий оттенок жидкой матовой ЭЛ тоже отбеливает зубы… видимо, это такой оттенок удачный… я за этого его очень люблю.
На губах мне понравилась больше всего Santa Sangre.
Ты не в один день их все наносила? А то может губы для фото измучила )
  •  
  • 0
Я растянула удовольствие на 4 дня по 2 в день :D
  •  
  • 0
Это ты молодец…
я вот не знаю, как мне сподобиться и снять палетку из 12 помад… так и лежит, смотрю на нее вздыхаю
  •  
  • 0
Я однажды 6 в день сняла, так я губы потом с пола собирала… Злюсь на людей, ругающих «ленивых» видеоблоггеров, делающих свотчи 8-12 оттенков за раз…
  •  
  • 0
Видела, как девушка показала свотчи все 100 УД? Вот это адище… там только в комментах и писали… как твои губы? она говорит — плохо…
я еще тени не могу тоже снимать за раз, и дело не в нанесении..а именно стирании предыдущего оттенка… как ты не будь деликатной, глаз отвалится
  •  
  • 0
Неа, что за девушка? Кать, в личку скинешь?
А про свотчи да-особенно матовые помады, глиттеры или блестящие тени, ну и прочее «железобетонное» очень утомляет кожу…Я тут с одной палеткой никак не довоюю))
  •  
  • Zhuzhu
  • 25 января 2017, 23:07
  • 0
М-да уж, всё так хорошо начиналось (имею в виду первые оттенки, которые хорошо легли), а потом… Что-то видимо с формулой у помад не задалось у тех, «плохих» оттенков. А цвета очень красивые.     Благодарю Вас за такой подробный, наглядный и честный обзор!
  •  
  • 0
Спасибо Вам, что заглянули:) Ну, очень светлые и очень темные оттенки сложнее производить, но тут прям совсем какой-то косяк… Я вроде помад миллион перепробовала, но чтоб так плохо ложились…
  •  
  • 0
6, 7 и 8 меня испугали  
  •  
  • +1
  Не пугайтесь! Вот эта помада — это страшно, а эти так, «очень плохо».
  •  
  • Milara
  • 25 января 2017, 23:26
  • +2
Подбор оттенков очень американский, что не удивительно, конечно. Фиолетовый по фото очень похож на Героиню мне показался :)
  •  
  • 0
Почему очень американский?:) Героиня посинее..)
  •  
  • Milara
  • 25 января 2017, 23:34
  • +1
На мой взгляд очень отвечает нынешним трендам :)
  •  
  • 0
ну так это же не плохо)
  •  
  • Milara
  • 26 января 2017, 00:03
  • 0
Так я вроде и не говорила, что плохо ))
  •  
  • +1
Мне очень понравились первые 3! Последние 4 вообще в топку надо отправить
  •  
  • 0
Не, номер 5 хороший:)
  •  
  • 0
Спасибо огромное за обзор. У меня есть две полноразмерные помады из этой серии, но в других оттенках. Я эти помады считала идеальными, лучшими в своем роде. После вашего обзора теперь понимаю, что общепринятая уже ситуация свойственна и этой серии: качество финиша и радости/печали нанесения зависят от оттенков. На этот набор, к слову, косилась, но Бог уберег. Рокси, мне кажется, вполне похож на Никс из относительно новой серии жидких помад в оттенке Аметист. И по финишу, и по оттенку.
  •  
  • 0
Согласна, на Аметист очень похож, он у меня тоже «не зашел», отдала… А какие у вас оттенки? Я первые 3 попробовала, прям чуть от счастья не умерла, а потом не, отпустило, реальность нахлынула:)
  •  
  • 0
У меня Лолита (нюд) и Экзоцорцизм (бордо). Последний может покапризничать малость в нанесении на фоне той же Лолиты, но по сравнению с лиловыми и фиолетово-синими из этой серии… Это просто небо и земля, сама себя красит.  
  •  
  • 0
ой, над exorcism я знатно залипла в Сефоре:) На руку наносился идеально)
  •  
  • 0
Понравились только первые два. Что-то я засыхаю в последнее время по терракотовым оттенкам))
  •  
  • 0
засыхаете?
  •  
  • 0
Ага. Сохну, то бишь
  •  
  • 0
Интересный наборчик, жаль что половина так нехошо ведет себя на губах. С удовольствием бы попробовала первую и вторую помаду, да инеплохо бы их культовую помаду под названием Лолита. Эхх, мечты, мечты…
  •  
  • 0
да, к лолите многие тянутся)
  •  
  • 0
О, спасибо за обзор) Смотрела на этот набор с вожделением, понимаю, что мне это не надо. Потому что, конечно, меня интересовал развал фиолетовых  
Но второй — красавчик просто!
  •  
  • 0
Спасибо за пост, наглядно и очень показательно! Хотела было уже заказать этот же набор из-за LUV и Roxy, но теперь — о-хо-хо, щщас. Экономия  
Backstage Bambi и Santa sangre зато красавчики, надо о них отдельно подумать))
  •  
  • 0
Отдельно, думаю, логичнее)
  •  
  • +1
О-о-о-о! Я бы все кроме коричневого носила, а синий особенно. Классные оттенки!
  •  
  • MashaKh
  • 26 января 2017, 14:04
  • 0
Какие противоположные мнения порой!   Не так давно я крутила-вертела в руках этот набор и думала: «Хорошо, все цвета я смогу на себе применить, но что с синим делать-то?»

На что конс в Сефоре порекомендовала мне миксовать с другими цветами, если чистым носить не смогу.
  •  
  • +1
А в чем проблема одной помады? Я покупаю набор, если мне 70% нравится… Не подошедшие можно на Базаре продать, отдать или вообще завещать подругам:)
  •  
  • 0
Нам надо его было напополам брать) Я бы на самом деле и от одной синей не отказалась.
  •  
  • 0
Тестировала эти помады (только на руке, к сожалению) мне понравилась текстура и сразу захотелось купить. Первые три прекрасно лежат! И, да, стойкость отличная.
  •  
  • 0
О, спасибо за пост! Я как раз этот набор выставила на Базаре, ссылка на ваш пост там будет очень уместна!
  •  
  • 0
Удачной продажи)
  •  
  • 0
Купила я этот набор месяц назад, после того, как в сефоре получила пробник лолиты2. Уж очень меня качество впечатлило. И вот как то разочаровалась. Темные цвета плешивые, а некоторые светлые превращают мои губы во что то страшное с кучей складочек. Несмотря на это, пользуюсь парочкой и ими довольна. Так что у меня очень смешанные чувства.
  •  
  • 0
А Lovesick липнет? Качество тут хорошее ровно на 50%…
  •  
  • 0
Первым слоем ложится плешиво (ближе к зубам или не наносится или липнет), вторым слоем может сделать пупок из губ. НО иногда может повести и все ляжет прекрасно )
Однако с моей первой (лолитой2) у меня никогда не было никаких проблем.
  •  
  • 0
Соглашусь с остальными — первые три оттенка прекрасны. А еще мое сердце очень зацепил синий цвет, найти бы такой оттенок у какой-то марки, где он будет лежать прилично…
  •  
  • 0
У Джеффри Стара синий крутой, но там ультрамарин…
  •  
  • 0
О, спасибо, присмотрюсь обязательно.
  •  
  • MashaKh
  • 26 января 2017, 10:19
  • 0
У меня полноразмер BAUHAU5 этой же марки. Цвет очень красивый, если на увлажненные губы, то смотрится шикарно, рельеф не выделяет!   Уложить только в ДВА СЛОЯ получается, если в один, то плешивит, не перекрывает свой цвет. И еще значительный для меня минус: чем губы на ночь не три и не увлажняй, на утро с остатком пигмента проснешься  

Пользуюсь только по особым случаям и в жажде этого цвета на губах. «Рабочей лошадкой» никак не назовешь!  
  •  
  • 0
полностью согласна! помады отличные, но смываются сложно, а со стейном вообще 2 дня приходится ходить))
  •  
  • 0
Красный оттенок холодный, отчетливо вижу синий подтон.
  •  
  • 0
Он какой-то странный.В жизни очень рыжит на мне, а на фото вроде как холодный… Я в смятении!
  •  
  • 0
Спасибо за пост! Мне у Кэт фон Ди нравятся тени-дуохромы и палетки, еще планирую пополнить ряды пудровой основой и помадой-стиком Piaf. Нереально нравится ее фиолетовый перелив на коричневом фоне, но пишут об плохих ТХ. Лолиту, кстати, можно получить в мини-версии при покупке с оф. сайта.
Вообще люблю бренд, люблю концепцию и дизайн, но плешивость 4 оттенков простить не могу. Это качество 50 на 50, а цена дороже среднестатистических жидких помад. ((
  •  
  • 0
Наташа, спасибо за обзор! Интересный набор и подборка цветов помад  
  •  
  • 0
По моему, эти помады будут прекрасно смотреться только на очень загорелых девушках.
  •  
  • +1
почему? людям с идеальным тоном идет всё, чаще всего даже не важен цветотип)
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}