It's all around Natalissima

It's all around Natalissima

It's all around Natalissima

Блестящие розовые патчи G9 Skin Pink Blur Hydrogel eyepatch

Привет!
Наконец-то пишу про корейские патчи, про которых давно хотела рассказать. G9 Skin Pink Blur Hydrogel eyepatch заметно отличаются от других формой-в баночке на одному уровне лежит не по 2, а целых 4 патча!

Я очень часто пользуюсь патчами и перепробовала их более 10 типов, но в этот раз мой взгляд упал на неизвестную мне фирму G9 Skin. Тем более патчи оказались не стандартными- розовыми и поделенными на 4 части вместо 2.
Помимо этого меня очень привлекло обилие экстрактов и высокие обещания производителей.
Упаковка обычная- круглая пластиковая шайба. Очень приятно, что надписи не стираются, стикеры не отклеиваются, сделано качественно.
Сразу под закручивающейся крышкой находится еще один уровень защиты-тонкая полупрозрачная крышка с ложечкой для гигиеничного использования.
Сами патчи ну очень симпатичные! Они приятного светло-розового цвета, с мелким шиммером внутри. На фото видны целых 4 патча, но они почему-то кажутся достаточно тонкими по сравнению с другими (опробованными мной раньше). В середине находятся более мелкие патчи, а по краям-большие.
Здесь видны переливы и обилие жидкости внутри баночки, патчи хорошо пропитаны.
Разумеется, производитель не будет работать себе в ущерб и класть больше продукта за те же деньги, поэтому патчи просто стали в 2 раза меньше обычного размера. Я сравнила большой патч из G9 Skin Pink Blur Hydrogel eyepatch с обычным Petitfee Gold Hydrogel eyepatch. В глаза бросается разница в размере.
После «примерки» на лице оказывается, что размер большого патча мне хорошо подходит, перекрывает всю область нижнего века.
Проблема возникает только при использовании маленьких патчей. Производитель предлагает аж 4 варианта использования больших патчей (под глаза, носогубная область, шея, локти), но при этом ни одного способа применения маленького патча не заявлено.
Я попробовала нанести его на область около носа, так как иногда у меня там шелушится кожа, чувствуется сухость. Сразу после этого фото ус патч отклеился! Мелкие патчи совсем не держатся на лице, съезжают постоянно.
Эффект от применения заметен, но по сравнению с другими опробованными мною патчами не такой явный. По сравнению с теми же Petitfee Gold Hydrogel eyepatch они не так глубоко увлажняют, но всё же создают ощущение комфорта на некоторое время. Мелкие мимические морщинки разглаживаются, но на фото я это уловить не смогла.
Удобство применения — это самый спорный момент в данном средстве. Маленькими патчами я очень редко пользуюсь, так как они безумно неудобные. Большие патчи нормальные, но всё-таки хотелось бы размер побольше.
Состав:
Для меня в этом средстве больше минусов, чем плюсов. Я остаюсь верна более плотным патчам классической формы.
Цена:15$.
Оценка4-.
Я-Наташа,
спасибо, что заглянули!
Похожие посты
9 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
А блестки? Чисто красота патча? Или под глазами остаются?
  •  
  • +1
Нет, не остаются. Просто для красоты:)
  •  
  • 0
промотрела весь ваш блог, больше не нашла постов про патчи, а жаль :(
Можете своего фаворита назвать, оч интересно)
  •  
  • 0
Я очень люблю Petitfee Gold Hydrogel eyepatch, про них на Косметисте недавно писали. Еще вот эти ну очень нравятся! Я про них не в блоге писала, а в сообществе.
Ну и про многие еще не написала, но всё впереди:)
  •  
  • 0
Еще вспомнила- вот эти хорошие, но их сложновато достать. И для щек патчи классные пробовала.
  •  
  • 0
Petitfee Gold Hydrogel eyepatch — этих нет пока в наличии на зеленом сайте, буду ждать)
заказала такие же белые (на них тоже отзывы хорошие) и знаменитых енотов, сравню потом.

Для щек прикольные))
  •  
  • 0
еноты мне не понравились совсем, но вдруг вас устроят)
Белые пробовала у подруги-классные, но мне больше золотые «по вкусу»
  •  
  • 0
Купила точно такие же и абсолютно согласна по всем пунктам с Вами. Единственный вопрос к вам. Сколько по времени вы их держите на лице? В инструкции написано 25-30 минут. Как то попробовала держать по инструкции, результат — отеки под глазами. Если держу 10-15 минут результат вообще слабый. Ну слегка осветленная кожа и немного более увлажненная первое время после снятия патча. Дилемма в общем…
  •  
  • 0
мне 20-25 точно не подойдет, я не более 15 держу. Поэтому они мне и не подходят особо.
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}