It's all around Natalissima

It's all around Natalissima

It's all around Natalissima

Набор масок для подготовки к важному мероприятию Sephora mask party

Всем привет!
Хочу рассказать про отличный набор тканевых масок Sephora Mask Party!

Данный набор представляет собой книжку-гармошку с вклеенными масками для подготовки к важному мероприятию. В наборе целых 7 средств: 2 маски для лица, 1 маска для губ, 1 полоска для очищения пор носа, 1 маска для кожи вокруг глаз, 1 маска для рук и еще 1 маска для ног.
Набор предлагает четкий план подготовки:
2 дня до мероприятия- попрощаться с несовершенствами кожи,
1 день до мероприятия- красота до кончиков пальцев,
день мероприятия-операция «Соблазнение»,
день после мероприятия-восстановить красоту.
Итак, посмотрим на странички книжки внутри!
После первой страницы с планом находится матирующая маска с зеленым чаем, которую нужно использовать за 2 дня до мероприятия.
1. Зеленая маска с экстрактом зеленого чая Green tea face mask должна сделать кожу матовой и убрать несовершенства кожи.
Способ применения: снять розовую защитную часть, нанести на сухую очищенную кожу, оставить на 15 минут, помассировать кожу с остатками средства, не смывать.
Эта тканевая маска имеет очень тонкий материал, что создает эффект «второй кожи».
Аромат у маски очень приятный, она пахнет чем-то натуральным (не чаем), пропитана эмульсией так, что с маски стекает. На коже ощущается приятно, лекало почти идеальное для моего лица. В отличие от корейских масок разрез для глаз достаточно большой, ткань маски закрывает всё лицо (и даже остается по 1 см с каждой стороны для более широкого лица).
Ощущения сразу после применения тоже приятные, кожа кажется более увлажненной и приятной на ощупь. Я использовала маску перед сном, и на утро кожа просто преобразилась! Она стала очень мягкой, матовой и даже воспаления стали чуть более светлыми и мелкими. Маска имеет пролонгированный эффект! Моя кожа была матовой, совсем не выделяла лишний себум в течение 3х последующих дней.
Состав для интересующихся.
Water, Butylene Glycol, Glycerin, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Triethanolamine, Oryza Sativa (Rice) Extract, Lecithin, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Piroctone Olamine, Fragrance, Maltodextrin, Polyquaternium-51, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Sprout Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Bakuchiol, Magnolia Grandiflora Leaf Extract, Peg-30 Dipolyhydroxystearate, Trideceth-6, Linalool, Limonene, Citric Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.
Куплю ли повторно: однозначно да!

На третьей страничке расположилось средство, которое нужно использовать за день до мероприятия. Слева находятся рекомендации по созданию идеального маникюра, а справа-сама маска.

2. Маска для рук с экстрактом алоэ Sephora Aloe Vera hand mask представляет собой двухслойные перчатки, пропитанные питательной эссенцией.
Аннотация утверждает, что маску можно использовать людям с чувствительной кожей, она смягчает кожу рук и кутикулы, делает кожу более красивой. Согласно инструкции маску нужно наносить на сухую кожу и держать на руках в течение 15 минут.
Перчатки для рук изначально соединены между собой в упаковке. Они достаточно хрупкие в месте «спайки», поэтому их нужно разделять аккуратно.
На руке перчатка сидит удобно, ногти не упираются в края, более объемная рука тоже поместилась бы. Особенно приятно, что во время процедуры можно заниматься своими делами: эссенцией пропитан только внутренний тканевый слой, а внешний пластиковый не пропускает жидкость. Сами перчатки достаточно плотные, нигде не протекают.
Для того, чтобы перчатки не перемещались по руке и не протекали, по бокам на каждом запястье есть специальные наклейки-застежки. Эти же самые этикетки до момента их отрыва указывают, на какую руку какую перчатку нужно надевать.
Аромат у перчаток очень приятный-это легкий ненавязчивый запах алоэ, который чувствуется на коже еще 15-20 минут после снятия. Эффект от применения тоже очень хороший! Кожа становится мягкой, приятной на ощупь, сухость вокруг кутикулы уменьшается.
Состав для интересующихся.
Water, Glycerin, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Urea, Butylene Glycol, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Propylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, PEG-100 Stearate, Fragrance, Phenoxyethanol, Dimethicone, Arginine, Carbomer, Caprylyl Glycol, 1.2-Hexanediol, Propanediol, Butyrospermum Parkii Butter Extract (Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Extract), Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract.
Куплю ли повторно: скорее всего!

Теперь мы переходим к уходовым процедурам, которые должны производиться в день X. Уход в важный день поделен на 3 части: чистка пор носа, увлажнение зоны под глазами и уход за губами.

3. Полоска для очистки пор носа с экстрактом черного угля Sephora Charcoal nose strip .
Аннотация заверяет нас, что средство эффективно очищает черные точки, открывает поры, удаляет себум. Также полоска для носа должна сделать кожу более чистой и мягкой.  
Сама полоска никак особенно не отличается от других. Инструкция по применению самая обычная: нужно смочить чистую кожу носа, нанести и плотно ее прижать, снять через 15 минут.
Патч-полоска не очень плотно прикрепилась к носу, несмотря на то, что я сделала всё по инструкции. Сама полоска достаточно жесткая и плохо поддается манипуляциям при наклеивании.
Эффективность данного средства не высока, у меня всего 5-10 «капелек» жира приклеилось к полоске, остальные поры не открылись, зато нос остался в клею. Также мне не понравился аромат -он очень грубый, напоминает дешевый мужской одеколон.
Куплю ли повторно: определенно нет!

Отдельная страничка посвящена уходу за кожей век и губ.

4.Тканевые патчи для глаз с экстрактом жемчуга Sephora Pearl eye mask.
Аннотация обещает нам, что кожа под глазами станет однородной, маска «осветлит» темные круги, а взгляд станет более свежим. Патчи нужно носить 15 минут.
У патчей очень необычная форма, я вижу такие в первый раз! Мне кажется, что такие патчи подойдут всем- тем, кто стремится сократить морщинки и темные круги непосредственно под глазами, а также тем, кто борется с гусиными лапками или сухостью внешнего уголка глаза.
Маска очень тонкая, ощущается на коже приятно, много эссенции. Эффект от применения заметен- кожа становится увлажненной, я чувствую, что коже комфортно. Аромат у маски не самый приятный, но и не плохой, так как не вызывает никаких эмоций в силу нейтральности.
Состав.
Water, Butylene Glycol, Glycerin, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Triethanolamine, Oryza Sativa (Rice) Extract, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Maltodextrin, Piroctone Olamine, Lilium Candidum Bulb Extract, Polyquaternium-51, Citric Acid, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Conchiolin Powder, Xanthan Gum, Trideceth-6, Peg-30 Dipolyhydroxystearate, Fragrance, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.
Куплю ли повторно: скорее всего!

5. Патч для губ с экстрактом розы Sephora Rose lip mask.
Аннотация обещает нам, что средство увлажнит губы, смягчит их и сделает более красивыми.
Форма у патча нестандартная, я привыкла к корейским сплошным гидрогелевым губам, которые накладываются на лицо. Тут же меня ждала встреча с очень-очень тонкой гидрогелевой маской необычной формы. Сначала я думала, что что-то с маской не так. То ли я дурак, то ли лыжи не едут. Первые попытки надеть маску выглядели примерно вот так, но этот вариант, очевидно, не верный.
Со второго раза я-таки поняла, как создатели маски предполагали ее наносить. Верхний «хвостик» нужно было завернуть внутрь рта, чтобы он обхватил верхнюю губу, а нижнюю поднять вверх, оставив прорезь для рта. На мой взгляд это очень странная конструкция, с ней, конечно, можно пить воду через трубочку, но зачем?
После применения маска становится очень-очень тонкой, совсем сухой.
Ощущения во время применения странные-губы пощипывает, они чешутся, присутствует легкое онемение. При этом эффект от применения очень хороший, губы «отдохнули», стали более приятными на ощупь, ощущение стянутости пропало.
Аромат, к удивлению, совсем никак не напоминает розу.
Состав.
Water, Butylene Glycol, Glycerin, Propanediol, Arginine, Carbomer, Xanthan Gum, Panthenol, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Sodium Citrate, Phenoxyethanol, Dipotassium Glycyrrhizate, Polysorbate 20, Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract, Leontopodium Alpinum Extract, Rosa Centifolia Flower Extract.
Куплю ли повторно: почти уверена, что нет.

Также в день мероприятия, сразу после него, расслабиться и поухаживать за ножками, уставшими от ходьбы на каблуках.

6. Маска для ног с экстрактом лаванды Sephora Lavender foot mask.
Аннотация утверждает, что маска снимает ощущение усталости, охлаждает ступни, расслабляет и смягчает кожу ног.
Сама маска очень похожа на устройству на перчатки для рук, тут тоже есть внешний не протекающий пластиковый слой, а внутри дополнительный-он пропитан эссенцией.
Аромат у маски достаточно приятный, она пахнет лавандой.Эффект от применения заметный, так как кожа стоп стала заметно мягче, появилось устойчивое чувство комфорта, при этом нет ощущения пленки или жира на ногах.
Так выглядит маска на ногах, можно даже неспешно перемещаться по дому.
Приятно, что наклейки-застежки указывают, на какую ногу наносить носочки.
Состав.
Water, Glycerin, Urea, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Glyceryl Stearate, Butylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, PEG-100 Stearate, Phenoxyethanol, Dimethicone, Carbomer, Arginine, Parfum (Fragrance), Caprylyl Glycol, 1.2-Hexanediol, Propanediol, Allantoin, Adenosine, Menthol, Disodium EDTA, Linalool, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Lavandula Angustifolia Extract (Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower/Leaf/Stem Extract), Sodium Hyaluronate, Limonene, Coumarin, Propylene Glycol, Citric Acid, Tartaric Acid, Malic Acid, Viola Tricolor Extract, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Rosa Canina Fruit Extract, Ascorbic Acid, Salicylic Acid.
Куплю ли повторно: да, обязательно!

На следующий день после важного мероприятия нам предлагают устроить каникулы для кожи!

7.Маска для лица с экстрактом граната Sephora Pomegranate face mask.
Аннотация утверждает, что эта маска снимет следы усталости, улучшает цвет лица.
Аромат у маски приятный, очень легкий. Материал маски очень тонкий, по принципу второй кожи. В упаковке есть второй дополнительный слой, который нужно снять перед нанесением.
Эффект от применения мне очень понравился, кожа стала более увлажненной, но я бы не сказала, что маска убрала усталый вид. После этой маски я заметила, что улучшился тонус кожи, в последующие 3 дня тональный крем совсем не проваливался в кожу, даже кремом не хотелось пользоваться.
Состав.
Water, Butylene Glycol, Glycerin, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Triethanolamine, Oryza Sativa (Rice) Extract, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Fragrance, Piroctone Olamine, Maltodextrin, Punica Granatum Fruit Extract, Polyquaternium-51, Solidago Virgaurea (Goldenrod) Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Sprout Extract, Potassium Sorbate, Peg-30 Dipolyhydroxystearate, Trideceth-6, Citric Acid, Sorbic Acid, Sodium Benzoate.
Куплю ли повторно: да, обязательно!
Цена: 10 евро за набор на распродаже.
Оценка: 5+, 5 из 7 масок отличные, при возможности я повторю их!
Похожие посты
25 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +4
Хочется подарить медаль тому, кто придумал соединить все экспресс средства в одну брошюру  
Прямо «аll inclusive» вышло. Теперь знаю, чего мне так не хватало
  •  
  • +1
Согласна, я была так рада набору, тем более за 10 евро, так быстро побежала к кассе, что меня чуть охранники ловить не стали, думая, что я хочу украсть его   надо было брать 2, а патчи для носа и губ отдать подругам)
  •  
  • Hoksa
  • 10 августа 2017, 10:31
  • 0
Надо же, как умно придумал производитель! Просто браво!
Вам большое спасибо, за то, что так подробно все показали! Вы — молодчина!
  •  
  • 0
Спасибо! Набор очень классный!
  •  
     
  • +1
Вот это пост! Давно не читала с таким удовольствием и интересом!
Спасибо Вам огромное за проделанную работу! Супер набор! Увидела бы — мимо не прошла!
  •  
  • 0
спасибо, что заглянули)
  •  
  • kansaika
  • 10 августа 2017, 11:49
  • +1
Какой замечательный набор.
  •  
  • +1
жаль только, что нигде его найти не могу теперь…
  •  
  • Vera0305
  • 10 августа 2017, 12:17
  • 0
Какой любопытный набор :) Тотально все в одной коробке.
  •  
  • 0
согласна)
  •  
  • umkauta
  • 10 августа 2017, 13:20
  • +1
Очень интересный набор. Понравилась форма патчей для глаз.
  •  
  • 0
патчи классные)
  •  
  • 0
Спасибо за пост, прочитала с удовольствием, если найду — обязательно куплю) А патчей для глаз я бы вообще упаковку взяла.
п.с. простите ради бога, наносить перчатку, имели в виду надевать?))))
  •  
  • 0
ой да я читала описание на испанском и итальянском, перевелось в голове кривовато))) Сейчас исправлю
  •  
  • 0
Здорово, я бы тоже хотела такой набор, тем более, если так дешевле получается)
  •  
  • 0
Так в разы дешевле. Обычно маски стоят 3-5 без скидок.
  •  
  • 0
Дороговато, по-моему. Корейские значительно дешевле обходятся.
Улыбнули своим рассказом, о том, когда несли их на кассу))
  •  
  • 0
набор за 10 евро-вполне нормальная цена за 7 штук:)
  •  
  • 0
Отличный набор   пробовала много масок sephora, кроме полосок для носа и масок для ног, считаю, очень даже удачные. В фаворе закрепились зеленые патчи для глаз и ночные маски, которые в маленьких шайбочках  
  •  
  • 0
шайбочки не пробовала-там жидкие они, как обычные, которые кистью или руками наносить или ткань сложена?
  •  
  • 0
Да, их нужно наносить, они в трех текстурах: крем, крем-гель и гель, по действию и цветам такие же как и тканевые. Наносить можно и на область вокруг глаз, не нужно смывать, да и 1 упаковки вполне хватает на 2 раза))) Я вот к тканевым как-то равнодушна, может еще поэтому мне ночные больше нравятся   Вы заинтересовали масочкой для ног, обязательно попробую при случае, спасибо!)
  •  
  • 0
Спасибо огромное за подробный и интересный пост!
Действительно классная идея соединить все необходимые маски в один набор для подготовки к какому-нибудь мероприятию. И не нужно самой собирать такой набор в магазине или отыскивать среди своих масок. Взял книжицу и готовишься себе. Особенно удобно, если собираешься не дома. Я вот к свадьбе готовилась у мамы, а не дома, мне бы пригодился такой набор))
Особенно заинтересовали патчи под глаза, по-моему это очень удобная и функциональная форма… Надо будет попробовать))
  •  
  • 0
не за что) идея соединить очень классная) Особенно при первом знакомстве удобно!
  •  
  • Lapassa
  • 15 августа 2017, 00:29
  • 0
  Хочу! Давно присматривалась к маскам сефоры, такой набор однозначно взяла бы. Очень интересная идея   Спасибо за обзор!
  •  
  • helen_2e
  • 17 августа 2017, 21:20
  • 0
Действительно очень интересное средство, особенно инструкция. Я бы попробовала )
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}