It's all around Natalissima

It's all around Natalissima

It's all around Natalissima

Мой самый любимый тоник для лица! Day 2 Day Care аюрведическая розовая вода

Всем привет!
Я недавно открыла для себя мир тоников и нашла замечательное недорогое средство, позволяющее решить много проблем сразу!

С тех пор, как я поняла, что тонизирование-это важный этап ухода за кожей, я перепробовала порядка 50 разных брендов, и могу смело заявить, что герой моего поста переплюнул всех!
У меня комбинированная кожа: достаточно жирная кожа в Т-зоне и немного сухая, часто шелушащаяся в районе щек. Из-за этого я ищу тоник, который смог бы увлажнить и убрать лишний себум, не высушив кожу.
Упаковка у моей розовой воды максимально простая- это прозрачная бутылочка с завинчивающейся крышкой. Ограничитель не позволяет вылить на ватный диск слишком много жидкости. Расход у средства небольшой- я использую тоник 2 раза в день обильно, бутылочки в 200 мл хватает на 1-1,5 месяца применения.
Сама жидкость прозрачная, которая имеет очень приятный и яркий аромат розы, он натуральный! Каждый раз, когда я пользуюсь этим тоником, я как будто занимаюсь ароматерапией, это расслабляет и настраивает на позитивный лад!
Очень приятно, что состав у розовой воды максимально простой и натуральный.
Инструкция по применению также простая. Согласно производителю, можно использовать как базу для порошковых масок. Розовая вода подходит для всех типов кожи.
Вы только посмотрите на свойства розовой воды! Могу подтвердить, эффект от применения заметен, я чувствую, что это средство помогает мне вылечить сухость на щеках, успокаивает раздражение и акне. Кожа после постоянного применения этой розовой воды становится намного приятнее на ощупь, жирные участки перестают активно блестеть. К слову, этим же средством пользуется моя мама, у нее кожа сухая, и она наносит розовую воду перед применением питательных масок. С ее слов маски после этого дают больший эффект.
Я никогда не делаю запасы дублей, но сегодня у меня закончилась одна бутылочка, и есть еще 2 в запасе. До этого использовала 4 бутылочки, я влюблена в это средство!  
Цена: 250 рублей.
Оценка: 5+!
А Вы пробовали такую розовую воду?
Похожие посты
6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Airhead
  • 17 сентября 2017, 19:28
  • 0
Супер, люблю розовую воду и извожу ее литрами. Спасибо, что поделились!
  •  
  • 0
я тоже) не за что!
  •  
  • 0
Это был дикий ужас для моей кожи   Розовую воду люблю, но марки, которую беру обычно — не было, взяла эту фирму и аж два бутылька! Прихватила еще крем для лица этой фирмы и маску сухую. Это была жесть. Лицо покрылось красными пятнами, дико шелушилось, пекло, горело, жгло: в общем, я получила конкретный ожег. Отдала продукцию маме — у нее такого кошмара на средство не было. С тех пор «своей» розовой воде не изменяю. Хорошо, что Вам подошло  
  •  
  • 0
У вас могла быть аллергия на нее, в другом средстве розовая вода могла быть разбавленной…
Почитайте, какое количество сырья в вашем продукте, что еще добавлено… И кстати другие средства этой фирмы-фу! Крем для рук и розовая вода в спрее-ужасные. Вода в спрее разведена в 10 раз по сравнению с этой, из моего поста…
  •  
  • 0
Пока не добралась до конца поста, думала, что, наверно, тоник продается на всем известном американском сайте, а потом увидела Дэй Ту Дэй Кэр, зачем это издевательство и над русским и над английским языками
  •  
  • 0
в индийских магазинах этикетки просто «мама, где мое ружье»… Я и мои друзья лингвисты просто стараемся туда не заходить) Но ради этого тоника я готова страдать, так как он чудесный.
Ваш комментарий к посту