It's all around Natalissima
It's all around Natalissima
It's all around Natalissima

Увлажняющая парочка The body Shop Vitamin E

Всем привет!
Хочу рассказать Вам еще о двух средствах The body Shop Vitamin E: ночной сыворотке и стике для век.
Если вы любите средства с витамином Е или The body Shop- заходите, буду рада!
Увлажняющая парочка The body Shop Vitamin E
Косметику британского бренда The Body Shop я очень люблю, особенно максимально нейтральную линейку с витамином Е, о которой я уже писала ранее. Мой предыдуший опыт был очень позитивным, поэтому я решила купить еще несколько средств марки- ночное масло и стик для лица.

Первое средство- это ночное восстанавливающее маслоThe Body Shop Overnight serum-in-oil Vitamin E.
Упаковка представляет собой бутылочку из окрашенного стекла с закручивающейся крышкой и пипеткой.
Увлажняющая парочка The body Shop Vitamin EСпособ применения — наносить каждый вечер под ночной крем.
Увлажняющая парочка The body Shop Vitamin E
Пользоваться маслом удобно, бутылочка не протекает, средство не загрязняется. Мне на всё лицо хватает двух капель (1/4 пипетки).
Увлажняющая парочка The body Shop Vitamin EThe Body Shop Overnight serum-in-oil Vitamin E имеет маслянистую текстуру, но быстро впитывается, аромат сладковатый (одинаковый у всех средств линейки с витамином E).
Увлажняющая парочка The body Shop Vitamin EЭффект от применения я вижу, масло помогает моей комбинированной (сухие щеки и жирная Т-зона) коже стать более нормальной. Масло питает кожу, делает ее более мягкой и приятной на ощупь. Особенно ценно, что оно быстро впиывается и не оставляет жирную пленку на коже или следов на постельном белье. Самое важное для меня- это постоянное ощущение комфорта кожи во время применения масла, которое имеет накопительный эффект. Такое средство станет находкой для людей с сухой или комбинированной кожей.
Объем:28 мл.
Цена:990 рублей.
Оценка:5.

Второе средство- увлажняющий стик для кожи вокруг глаз The Body Shop Refreshing Eyes cube Vitamin E.
Этот увлажняющий стик согласно заверениям производителя является аналогом кубиков льда. Средство призвано мгновенно освежать и восстанавливать кожу, сокращать темные круги и отеки.
Состав для разбирающихся.
Упаковка представляет собой пластиковую тубу с выкручивающимся механизмом. Пластик является достаточно хрупким, явидела «битые» тестеры в некоторых магазинах.
Защитная крышка спасает стик от пересыхания и загрязнения.
Длина стика составляет всего 1,5-2 см, текстура гелевая, отдушка отсутствует. При нанесении на кожу дает легкое, почти незаметное мерцание, которое не удается поймать на фото.
Во время применения ощущается легкий холодок, даже появляется чувство увлажненности. Однако спустя буквально 5 минут кожу под глазами начинает стягивать, визуальной разницы при использовании стика я абсолютно не вижу. Единственный плюс данного средства- оно действительно может немного сократить отеки под глазами из-за своей гелевой текстуры и легкого охлаждающего эффекта.
К минусам я отношу явное провоцирование сухости при частом применении, создание дискомфорта в случае нанесения на чувствительные веки, нулевое влияние на темные круги под глазами.
Вес:4 г.
Цена:590 рублей.
Оценка:3.
Какие средства The body Shop являются Вашими любимыми? Пробовали ли Вы что-то из линейки с витамином Е?
Я-Наташа,
спасибо, что заглянули!
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
    •  
    • 0
    Мне стик очень понравился. С другой стороны, и сравнивать было не с чем :) я хотела просто увлажнялку под глаза именно в такой форме, нигде кроме Боди шопа не нашла.

    А на тёмные круги разве можно повлиять уходом? По-моему только декоративкой или инъекциями.
    •  
    • 0
    бывают осветляющие крема, с витамином С например, они прям кожу осветляют. некоторые крема делают кожу помягче, когда сухости не видно, кожа визуально ровнее и светлее выглядит. а тут наоборот сухость
    Ваш комментарий к посту
    У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.